威達創建(國際)有限公司 一直本著『將最好帶給您』的宗旨為顧客服務。 我們主要代理歐美各國品牌,產品主要囊括工業及用家市場的環保建築材料,並致力為顧客提供相關產品的專業指導及意見,務求令顧客對各種產品的品質及功能有更深層的認識。

 

為配合香港及國際間所推行的環保慨念政策需求,本公司眾多產品已取得歐美多個國家發出合乎當地環保條例標準的認證。 這不但肯定了我們在環保方面的承擔及使命,同時亦引證我們為顧客提供最優質產品的決心。

 

產品質量穩定可靠,誠信經營是我們永遠不變的宗旨,精益求精更是我們一貫的追求目標,因此不但嬴得眾用家的信心,更在國際市場上享譽盛名。 現在,威達創建(國際)有限公司 已成為香港基建項目的主要物料供應商之一,亦是當中部份具影響力的機構的指定物料供應商。

 

在開拓中國市場業務發展上,本公司在廣東省佛山市及番禺均設有產品展銷廳及倉庫。 能更有效地為全國各省客戶,提供最快捷及有效的服務,令所有客戶都能享有我們提供最優質的產品及服務。

 

展望未來的發展方向,我們深信專業的服務及優質的產品才能與顧客建立互信的關係。 所以本公司將銳意提供更多,最先進,更創新,並以環保理念為主的建築材料供用家選擇,共同為綠色生活努力。

關於威達

ABOUT

『 將最好的帶給您 』