Livos  Kunos Natural Oil Sealer No.244

KUNOS NO.244 全天然木蠟油

應用範圍

適用於以實木為質地的室內傢倶,窗台和地板,也適用於OSB木板。在三夾板或多夾板中限量使用。不適用於膠合板和其他纖維膠合板衍生材料,或櫥櫃內部。


質量技術

透明,亮光,防水符合德國DIN 68 861 part 1 開孔式的工業標準。應用2-3層塗層後,產品能形成一層表面保護膜。無色的KUNOS產品,能使淺色木材保留了其原有的自然色澤。產品已通過德國DIN 53 160的抗汗液或唾液性測試驗證,及DIN EN 71 part 3適合用於兒童玩具驗證。


施工方法

在12℃以上的溫度條件下,可用刷塗,塗抹器,噴塗,浸塗,布塗,或機塗來展開塗裝。需要塗裝三次。

gallery/livos kunos natural oil sealer - 750ml

恢復木材的自然外觀

gallery/recommend
gallery/5

德國國際認證

gallery/planting-trees-png-9

純天然成分